2020年“青岛市大学生就业创业服务高校行”暨百场招聘会启动仪式顺利举行!
发布人:张莹  时间:2019-11-20  点击数:

2020年“青岛市大学生就业创业服务高校行”暨百场招聘会启动仪式顺利举行!

11月17日,由山东省人力资源和社会保障厅、青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局等部门主办,21所在青高校承办,智联招聘青岛分公司、青岛市广播电视台协办的2020年“青岛市大学生就业创业服务高校行”暨百场招聘会启动仪式顺利举行。作为今年内青岛最大规模毕业生专场招聘会,吸引了海尔、海信、青啤、黄海制药、中车、中铁等840家企业参加,为大学生提供3万余个就业岗位,近2万余名毕业生入场参会,招聘会呈现供需两旺、求聘双赢的良好态势。

本次大型招聘活动首次采用线上线下同步启动的互动招聘形式,由智联招聘搭建“青岛市大学生网络招聘平台”,实现岗位信息与求职信息的“无缝精准对接”。通过提供免费职业测评、简历诊断、心理咨询、免费简历模板等服务,给参与的学生搭建了一个线下学习提升自己的平台,找到求职方向!




Copyright 学生处 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学学生处
电话:0532-85071037、 86879922、86867887
邮箱:job1037@163.com Template designed by Cc.