关于2019届毕业生完善山东高校就业信息网派遣手续的通知
发布人:张莹  时间:2019-04-18  点击数:

2019届毕业生:

根据学校就业工作有关安排,现通知2019届全体毕业生在山东高校毕业生就业信息网(以下简称“信息网”)完善个人毕业派遣手续。“信息网”已经针对2019届毕业生全新改版,学校就业中心已经按照各类毕业去向整理了相应操作流程,对报到证、档案、户口、信息网操作流程、交至学院的纸质材料要求等事项作了详细说明。请毕业生按照自己的毕业去向详细阅读操作流程,完成相应操作。

已经落实毕业去向的毕业生请及时将就业材料交至各学院就业辅导员处审核,就业中心将根据学院提交的材料及网上生成的就业信息及时对省网毕业派遣手续进行终审。

 

大学生就业指导中心

2019年4月17日

附件1:山东省就业

附件2:山东省以外就业--签约派遣

附件3:山东省以外就业--非派遣省外签约

附件4:劳动合同就业

附件5:灵活就业

附件6:国内升学--全日制

附件7:国内升学-非全日制

附件8:出国、出境

附件9:自主创业

附件10:应征入伍

 

Copyright 学生处 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学学生处
电话:0532-85071037、 86879922、86867887
邮箱:job1037@163.com Template designed by Cc.