全国普通高等学校毕业生就业协议书(三方协议)填写说明
发布人:张莹  时间:2018-09-04  点击数:

一:首页信息

1、【毕业生】李四

2、【用人单位】填写用人单位全称

二:内页信息

1、【姓名】李四

2、【性别】男

3、【年龄】22

4、【民族】汉族

5、【政治面貌】中共党员、中共预备党员、共青团员、群众或其他民主党派的标准称呼等

6、【培养方式】根据个人实际情况填写“非定向”、“定向”

7、【健康状况】填“健康”或“良好”

8、【专业】一定要与毕业证书、学位证书上的专业名称一致,例“土木工程”

9、【学制】两年、三年、四年,即本专业正常完成学业的时间

10、【学历】专科、本科、研究生

11、【家庭地址】填家庭所在地

12、【应聘意见】填写“我同意到××(与单位名称一栏保持一致)就业。”

13、【用人单位情况及意见】这一栏由毕业生交用人单位填写,请同学们不要随意填写。在“单位名称”、“档案转寄详细地址”栏必须填写签约单位的准确信息(此项信息为报到证抬头和将来档案转寄地址,请毕业生与用人单位仔细核对,准确填写

14、【学校意见】学校联系人填写学院毕业生就业辅导员,联系电话填写学院办公电话,邮政编码、学校通讯地址填写所在校区信息

 

Copyright 学生处 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学学生处
电话:0532-85071037、 86879922、86867887
邮箱:job1037@163.com Template designed by Cc.