潍坊市自来水有限公司
时间:2017-12-27  点击数:

12月29日周五下午2:30 长江路校区2教101教室

潍坊市自来水有限公司前身是潍坊市自来水总公司,创建于1959年,于2005年9月顺利完成改革改制,正式成立有限责任公司,隶属于上实环境水务股份有限公司。公司主要承担着潍坊市中心城区的供水保障任务,现拥有白浪河水厂、峡山取水厂、眉村净水厂、高新配水厂、朱里取水厂共5座自来水厂(站),DN75以上供水主管网622.3公里,日供水能力32万立方米,供水服务人口120万人,供水服务面积近200平方公里。经过50余年的发展,公司逐步建立了以地表水源为主、以地下水源为辅的供水保障体系;现已发展成为以供水为龙头,集给水勘察、设计、施工、水质检测、水表检定为一体的综合性中型企业。

潍坊市自来水有限公司诚聘:电气专业3名、给排水专业3名,要求应聘人员遵守宪法和法律,有良好的职业道德、职业操守及团队精神,具有履行本岗位职责的能力。

工作地点:潍坊  工作性质:全职

聘用方式及待遇:拟聘用的人员,服从公司统一安排,实习期间签订实习协议,发放实习补贴,毕业后根据实习情况确定聘用人员,并办理聘用手续,签定劳动合同(含三个月的试用期),工资待遇参照公司《薪酬管理制度》标准核算,并按有关规定和程序缴纳社会保险和公积金。

地点:潍坊市东风东街2888号潍坊市自来水有限公司二楼

联系电话:0536-8875782 15065662679 13573600837

邮箱:wf-zls@163.com

联系人:王先生 吴女士

 

Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司