海尔智能机器人2018校园招聘
时间:2018-01-12  点击数:

一、招聘简章

本产品机器人智能小帅电子属于海尔旗下产品,在各大卫视均有循环广告及电视购物播放。

海尔集团创业于1984年,是全球大型家电品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。

海尔集团1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球大型家电第一品牌 。通过对互联网模式的探索,海尔集团实现了稳步增长。2016年海尔全球营业额预计实现2016亿元,同比增长6.8%,利润实现203亿元,同比增长12.8%,利润增速是收入增速1.8倍。海尔近十年收入复合增长率达到6.1%,利润复合增长率达到30.6%。利润复合增长是收入复合增长的5倍。互联网交易产生交易额2727亿元,同比增长73%,包含海尔产品也包括社会化的B2B、B2C业务。

根据世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布的2016年全球大型家用电器品牌零售量数据显示:海尔大型家用电器2016年品牌零售量占全球市场的10.3%,居全球第一,这是自2009年以来海尔第8次蝉联全球第一,同时,冰箱、洗衣机、酒柜、冷柜也分别以大幅度领先第二名的品牌零售量继续蝉联全球第一。海尔在全球有10大研发中心 、21个工业园、66个贸易公司、143330个销售网点,用户遍布全球100多个国家和地区。

 

二、招聘岗位:电视购物客服

岗位职责:

1、接听400热线;

2、负责公司产品的推广,无需自己开发客户,电视购物循环播放后客户主动拨入电话进行有效的讲解及推广;

3、客户服务工作,解决客户在商品购买前,购买中,购买后遇到的问题,接受顾客咨询,帮顾客解答疑惑,与客服沟通,最后落下订单;

岗位要求:

1、男女不限 ,18-35岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对客服及销售工作有较高的热情,具备吃苦耐劳精神;

3、工作认真踏实,具备较强的学习能力和良好的沟通能力;

4、性格开朗,有较强的学习能力和适应能力。

备注:此岗位主要接听来访者电话(来访者基本都已看过广告及宣传,均有购买意向)

 

三、公司福利待遇

1、工作时间:9:00-18:00(8小时工作制,午休1.5小时),单休(排休形式)。

2、工资待遇:

实习期:2-2.5k无责任底薪+提成+满勤奖+奖金+工龄工资

转正后:3k无责任底薪+提成+满勤奖+奖金+工龄工资=5000—10000元。(入职三个月以后均可达到7000—10000+)。

3、公司福利:

每日提供午餐;

公司提供住宿(住宿条件:三室一厅,1间房4个人,3个月免费,之后200元/月宿舍管理费);

定期旅游;

带薪培训。

 

四、发展空间

工作稳定,无抵押金,带薪培训,高薪工资提成,到月开支无拖欠,本公司多家分公司所有管理岗位全部内部晋升,可晋升升为组长,主管,经理。

五、工作环境

丰富多彩的员工活动,每月员工聚餐、节日晚会、旅游活动、每月评选优秀员工、进步员工,获选的同事均可得现金奖励或礼品奖励。

六、公司优势

海尔企业,青岛研发,深圳生产。公司已成立15年国家认可、正品、电视购物;

七、产品优势

充电8小时待机7天;3个月免费调换终身保修,客户主动来电,系统自动接听及回访;学科版本,幼教、小学-大学,语文 1年级X页数,不用更新同步,需要wif、热点。

 

八.工作地址和联络方式

1.工作地址:天津南开区华苑鑫茂科技园军民园 6号楼(地铁三号线华苑站直达)

2.简历投递邮箱:378816871@qq.com(邮件主题:应聘岗位+姓名)

3.联系方式: 13920333253(同微信)

Copyright 2005-2008 就业办公室 Inc, All rights reserved.
青岛理工大学招生与就业委员会办公室
电话:0532-85071037、 86879922、68052333
Powered by Qtech 5.1, Template designed by Cc.技术支持:青岛网站建设公司